【緊急速報】大沢氏に騙された人は、インフォスタイルに返金要求を!!
返金要求方法については、下記ブログで詳しくご紹介されています。
読み解け!セールスレターに潜む嘘-Returns-さん  買う気が失せる!情報商材レビューさん

澤田ネット起業NO.1 4140万売り上げた手法を包み隠さず公開■情報起業最強マニュアル
Navi: Weblog / Blog article: 即死亡!この名前に要注意!! (ガン患者まで食い物にする悪徳ウンコ売人です)

2008/6/21 土曜日

即死亡!この名前に要注意!! (ガン患者まで食い物にする悪徳ウンコ売人です)

カテゴリー: 三浦節子(坂上和美) — admin @ 5:49:32

今日も今日とて、インフォスタイルはウンコ売人だらけである。
大沢商材のような騒動があったにも関わらず、相変わらずの詐欺師の吹き溜まり。

メール受信だけで不労所得とか、
携帯で日給●万だの、魅惑的な言葉が踊っています。

ページに行ってみると、馬鹿の1つ覚え。
後●名で値上げ!只今、モニター価格で販売中だと書かれています。

し・か・も・●日間、実行し効果がなければ即返金!と書いてある。
つまり、あなたは、リスクゼロでその情報を試せるって事らしい。

そこで、あなたに問題!

以上のような美味しそうな話をみつけたら、どーします?

A・すぐに申込みボタンをクリックして買うっきゃないでしょ!!

B・うまい話には裏がある・・・取り合えず、悪い情報ではないか
よーく調べてから。

C・特定商法のページを確認

Aは、ありえないよね!

Bは、すぐに悪評を見つけきれれば良いんだが、
売れれば何でもOKの煽りエイターのページに迷い込んで、
撃沈されないようにしなきゃですな。

最近は、レビューサイトも増えたけど、中には、悪質なサイトもある。
例えば、業者自身がサクラになって、自分の商材を絶賛しまくっていたり、
管理人も、わかっていて、目を瞑っていたりするので、要注意なわけで。

そこで、一番、手っ取り早いのは、やっぱり、C。

特商法の表記に三浦節子が絡んでいたら・・・悪い事は言わない。

購入は断念する事です。
後になって、買っておけばよかった・・・orzとする事は、絶対にないと断言する。

因みに三浦節子がらみの情報は、こんなにある。

著作者は、老若男女、複数の名前が販売責任者は、
全て、三浦節子になっている。

どうせ、三浦節子が、全て1人でこま鼠のように捌きまくっているだけだろう。

しかも、この女、どうやら、
がん患者まで食い物にしようとしている模様。

さっき、この女の名前が噛んでいたら、その商材の購入は断念せよと書いたが、
当方も、この女の情報を購入した事はタダの一度もない。
買う気にすらならない。

お客を( ̄へ  ̄ 凸にしているつうのが、ページから透けて見えるからである。
不愉快だし、(`皿´)ウゼーのだ。
更に、この女絡みの商材を煽ってくる煽りエイターも節操のないヤツ揃い。

因みに、どんなにえげつないかと言うと、URL期限切れのレンタルフォームのURLを
メルマガの解除ページと称して解除できないSPAMメルマガを送ってくるのである。

1通のみは、どんなウンコが販売中なのか調査のために購読しているが、
後は、メーラーの設定で、POPサーバーから、削除する事にしている。
&御社アフィリエイターの悪行としてASPに通報だ。

話がそれたが、再度、断言する。
三浦節子を買って後悔しても、買わずに後悔するなんて事はないから。
絶対に。

根拠があるから言うのである。

さっきの三浦節子の絡んだ情報の検索結果から、幾つかのサイトを開いてみてほしい。

例えば、これ。
http://www.55age-happyeveryday.net/yaro/tokutei.html

特商法の所在地を確認して頂きたい。

福島県郡山市本町1-10-9-301 だ。

そして、これ。

http://www.55age-happyeveryday.net/gun/

この特商法の表記の所在地も、
福島県郡山市本町1-10-9-301 だ。

しかし・・・先ほどのがん患者救済のページの特商法の所在地は、
埼玉県北葛飾郡栗橋町北1-2-1-202

三浦節子・・・どこにでもありそうな名前ではあるが、
いずれのページもTEL番号の090-1122-0310が同じである事から、
これらのページの三浦節子が、いずれも同一人物である事は確実。

それなのに、所在地が、福島県と埼玉県・・・

当方、地理は詳しくないが、福島県と埼玉県では、
あまりにも距離が離れすぎているではないのだろうか。

特商法の表記に掲載する所在地は、
主たる業務を行っている、または、常駐の所在地を書く事が義務付けられている。

三浦節の所在地が、同一県内であれば、片方が居宅で、
もう片方は事務所か何かなのだろうと言う解釈も出来なくはないが、
福島県と埼玉県とは、如何なものであろうか?

どちらかが本当の所在地だとしても、
どちらか片方は、うその所在と言うことになる。

ましてや、片方のサイトは、ガンで悩んでいる人の為のサイトである。
金銭的な悩みを持つ人の足元をすくう行為も許されない事だが、
病気で悩んでいる人を食い物にする事は、もっと許せない事だ。

ガンで悩んでいる人に14800円もの値段で情報を売りつける、
人の足元を見透かしたかのようなこの女の性格は如何なものだろうか。

三浦節子は、儲かるなら、何でもお構いなしの節操のない
無責任なウンコ売人で決定だろう。

こんな発行者の情報を買って、誰1人として、
HAPPYになどなれるわけがない。

最近、この女の情報を購入して (((´・ω・`)カックン…な人から、
メールを頂いたので、次回、どのくらいの下らなさだったか、
皆さんにもお伝えしようと思う。

三浦節子・・・この名前を忘れないように!
発行者名が違っていても、販売責任者が三浦節子なら、即NG!
タイトルだけを変えて、内容は同じものと言う疑惑まで浮上中だからだ。

いいですか、
HAPPYになれる方法は、三浦節子の情報には書いてありません!

ブルーな気分に浸りたいなら止めませんが、
お金が大事なら、絶対に手を出さない事です。


追伸・・・
私事で恐縮ですが、
拙ブログからwordpressのマニュアルを入手した人専用の
小ネタブログを準備中で、近日、公開予定である。

マニュアルには載せていないバックテスト完了したての
テクニックなどを逐一、報告していく所存です。

近々、メールが届いたら、面倒でも取り合えず、開封して頂きたい。

あのー、1回だけポチっとよろしくです(=゚ω゚)ノ

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ



HTML convert time: 5.179 sec. Powered by WordPress ME
“Copyright( C ) 2007′ All Rights Reserved” 儲かる-情報商材.jp@管理人日記